Гари Олдман отправить на планету обезьян


Гари Олдман отправить на планету обезьян Гари Олдман отправить на планету обезьян Гари Олдман отправить на планету обезьян
Гари Олдман снимется в продолжении кинофильма под названием «Восстание планеты обезьян», рассказывается на сайте ComingSoon.

Кинолента будет называться «Рассвет планеты обезьян». Действия в ней раскручиваются через 15 лет после восстания обезьян, изображенного в прошлом кинофильме. Сообразно сюжету, за минувший годы население земли потеряло контроль над своим миром. Землей правят обезьяны, а люди обитают в колониях, предводителем одной из таких колоний и сыграет Гари Олдман).

Как стало известно, что в работе над кинокартиной «Рассветом планеты обезьян» примет участие знаменитый актер Энди Серкис. В первой кинофильме он при помощью технологии захвата движений смог «оживить» шимпанзе по имени Цезарь, который является вождем обезьяньего восстания.

Создание картины «Рассвета планеты обезьян» будет заниматься Мэтт Ривз, более известный по таким работам как «Впусти меня. Сага», «Монстро».
Кинофильм обязан выйти в экраны в мае 2014 года.

Режиссером первой кинокартины «Восстание планеты обезьян» стал Руперт Уайатт. Картина вышла на широкие экраны в августе 2011 года и собрала в прокате 490 миллионов долларов США, при этом бюджет сотсавил 93 млн долларов.

В 2012 году вышли в прокат 2 кинофильма с участием Гарри Олдмана: основана на настоящих событиях драма «Самый пьяный округ в мире» и последняя часть трилогии Кристофера Нолана под названием «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Самые последние картины в которыйх будет задействован актер это - триллер «Паранойя» и римейк «Робокопа».

Смотрите также:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сегодня родились
Топ фильмов